我的位置:伟德1946体育 > 人物 > 明星人物

宫近海斗,宫近海斗个人资料,电视剧,电影

2017-08-08 09:13:14 关注:4216 来源:伟德体育投注官网

宫近海斗演员

  • 别名:Miyachika Kaito,みやちか かいと,打率1割,安打率10%,宫近,火星人
  • 地区:东京都
  • 身高:166 CM
  • 体重:48 KG
  • 生日:1997-09-22
  • 星座:处女座
  • 血型:O型
宫近海斗,1997年9月22日出生于东京都,演员,是杰尼斯事务所未出道的Jr 。2010年进入杰尼斯事务所。2013年出演《激流~你还记得我吗?~》。2015年电视剧《哥哥扭蛋》中饰演店员小哥零从而走红网络,为中国观众所熟知。

宫近海斗个人资料

中文名:宫近海斗

外文名:宮近海斗,Miyachika Kaito

别名:打率1割,宫近,火星人

国籍:日本

出生地:东京都

出生日期:1997年09月22日

星座:处女座

血型:O型

身高:166cm

体重:48kg

鞋码:26.5cm

特长:舞蹈,足球

家庭组成:兄,兄,妹

所属组合:Travis Japan,Sexy Boyz

职业:储备艺人,演员

经纪公司:杰尼斯事务所

代表作品:哥哥扭蛋、激流~你还记得我吗?~

主要成就:Travis Japan舞蹈组合

演艺经历

2010年10月30日加入杰尼斯事务所。

2012至2013年参与多场其他组合的演唱会以及小杰尼斯驻场节目。

2013年出演电视剧《激流~你还记得我吗?~》。

2014年出演电视剧《哥哥扭蛋》。

合作演员:铃木梨央、岸优太、原凉子、森高爱、广濑丝丝。

参演电视剧

2015《哥哥扭蛋》饰:零/レイ 导演:大谷太郎 合作演员:铃木梨央;岸优太

2013《激流~你还记得我吗?~》饰:鲭岛豊 导演:佐佐木章光 合作演员:田中丽奈;桐谷健太;国仲凉子

演唱会记录

2013 Sexy Zone 新春アリーナコンサート

2013 Sexy Sone Japan Tour 2013

2013 シアタークリエLive Houseジャニーズ银座?Sexy Boyz公演

杂志写真

2015年3月刊 《Myojo》 与我们在校内开始极近距离恋爱吧!!2015/1/23发售

2015年3月刊 《POTATO》 Sweet的“甜蜜男子”2015/2/6发售

2015年3月刊 《duet》 Travis Japan“甜蜜”问答2015/2/6发售

2015年3月刊 《WiNK UP》 在情人节前一天传达3个人气氛的访谈2015/1/7发售

舞台剧/演出活动

2012年《少年たち Jail in the Sky》

2013年《Dream Boys JET》

2014年5月《杰尼斯传说》ABC座

2013年《JOHNNYS’2020 WORLD》

2014-07-31《ガムシャSexy夏祭り!!》东京?六本木のEXシアター

固定节目

长期《Johnnys'Jr. land》 ジャニーズJr.ランド

长期《少年俱乐部》 ザ少年倶楽部

长期《ガムシャラ J's PARTY》

人物评价

同年龄层Jr .中舞蹈华丽高超,有贵公子的一面。

宫近海斗的舞蹈有一定好评,在帝国剧场公演的《JOHNNYS’2020 WORLD》等舞台剧中参与过演出,是年轻杰尼斯偶像中引人注目的一位。

人物争议

2014年1月与曾共同参演电视剧《激流》的广濑丝丝传出亲密合照及Line信息图,其真实性有待考究。

新闻组图

正在日本台热播的《哥哥扭蛋》中,分别饰演抖S哥哥的岸优太和店员小哥宫近海斗均走红网络,两人都是杰尼斯事务所未出道的Jr.。

  • 手机版访问:

关于我们 | 免责申明 | 联系我们 |

Copyright ? 2016-2017 伟德体育投注官网 www.ruizh001.com 版权所有